Politique de Confidentialité

Responsable du traitement de vos données personnelles

Le site web que vous visitez actuellement est https://www.thermes-dax-adour.fr. Le responsable du traitement des données personnelles récoltées sur ce site est l’établissement thermal Daxadour. Retrouvez toutes les mentions légales sur la page des mentions légales.

Utilisation des données personnelles collectées

Formulaire de contact
Lorsque vous envoyez un message via le formulaire de contact, nous collectons les données renseignées dans ce formulaire pour nous aider à répondre le mieux possible à votre demande. Cette collecte se fait avec votre accord grâce à une section du formulaire prévue à cet effet. Ces données sont conservées sur notre serveur de messagerie le temps de régler la demande puis sur un délai de un an avant d’être supprimées.

Cookies
Ce site utilise des cookies pour se connecter à des tiers, notamment pour la récolte de statistiques et mesures d’audience avec Google Analytics.

Contenu embarqué depuis d’autres sites
Les pages de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.
Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

Statistiques et mesures d’audience
Nous utilisons Google Analytics sur ce site pour en suivre les statiques de visite et de popularité. A ces fins, un cookie est utilisé par Google Analytics pour récolter vos données de navigation. Google Analytics se conforme à la réglementation du traitement des données personnelles avec une politique mise à jour, consultable sur cette page.
L’établissement thermal Daxadour traite anonymement les données collectées dans ce but d’audience et a désactivé le partage de données.

Durées de stockage de vos données

Les données renseignées dans le formulaire de contact sont conservées maximum 1 an après le dernier contact avec l’internaute.

Sécurité de stockage de vos données

Vos données sont stockées sur des serveurs d’hébergement de la société OVH. En tant que citoyen européen, vos données personnelles sont nécessairement protégées en conformité au RGPD. L’établissement thermal Daxadour a également tout mis en oeuvre et multiplier le protection sur les serveurs OVH ainsi que directement sur le site pour garantir la protection et la sécurité de vos données personnelles contre tout accès non autorisé, modification ou destruction.

Les droits que vous avez sur vos données

Pour exercer vos droits concernant vos données personnelles collectées sur notre site, contactez-nous à l’adresse mail suivante : contact[at]daxadour.fr. Ces droits rassemblent : le droit d’accès, de modification, de suppression, d’opposition, de portabilité, de limitation du traitement. Vous avez également le droit de révoquer votre consentement et de ne pas faire l’objet d’une décision individuelle automatisée.
Suite à votre demande, l’établissement thermal Daxadour s’engage à y répondre dans un délai d’un mois. Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous recevrez un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Si vous nous avez envoyé un mail via le formulaire de contact, vous recevrez une copie de ce mail rassemblant l’ensemble des données que vous aviez renseignées.
Si vous estimez que le traitement de vos données personnelles s’effectue en dehors de la législation en vigueur vous pouvez ouvrir une réclamation directement au près de la CNIL.

www.thermes-dax-adour.fr

Le site www.thermes-dax-adour.fr est conçu et édité par :
L’Agence Web Com2see
40 rue Alphonse Daudet
40180 Narosse
Tél : 05 58 57 75 64
Email : contact@com2see.fr
Site : www.com2see.fr
SIRET : 831 518 766 00017

Le site www.thermes-dax-adour.fr est la propriété de :
THERMES DAXADOUR
2 avenue Eugène Milliès Lacroix
40100 Dax
Société à responsabilité limitée au capital social de 150 000 €
SIRET : 79015149200028
TVA Intracommunautaire : FR13790151492

Responsable de la publication :
Eric DELFINO

Hébergement :
1&1 INTERNET SARL
INTERGEST SA 7 PLACE DE LA GARE
57200 SARREGUEMINES

Réfrencement :
Triple Lootz, agence de référencement et web marketing dans les Landes, a assuré l’optimisation du site pour le référencement. Plus d’infos sur www.triplelootz.com.

Conditions générales d’utilisation du site et des services proposés

L’utilisation du site www.thermes-dax-adour.fr implique l’acceptation pleine et entière des conditions générales d’utilisation ci-après décrites. Ces conditions d’utilisation sont susceptibles d’être modifiées ou complétées à tout moment, les utilisateurs du site www.thermes-dax-adour.fr sont donc invités à les consulter de manière régulière.

Ce site est normalement accessible à tout moment aux utilisateurs. Une interruption pour raison de maintenance technique peut être toutefois décidée par Daxadour, qui s’efforcera alors de communiquer préalablement aux utilisateurs les dates et heures de l’intervention.

Le site www.thermes-dax-adour.fr est mis à jour régulièrement. De la même façon, les mentions légales peuvent être modifiées à tout moment : elles s’imposent néanmoins à l’utilisateur qui est invité à s’y référer le plus souvent possible afin d’en prendre connaissance.

Gestion des données personnelles

En France, les données personnelles sont notamment protégées par la loi n° 78-87 du 6 janvier 1978, la loi n° 2004-801 du 6 août 2004, l’article L. 226-13 du Code pénal et la Directive Européenne du 24 octobre 1995.

A l’occasion de l’utilisation du site www.thermes-dax-adour.fr, peuvent êtres recueillies : l’URL des liens par l’intermédiaire desquels l’utilisateur a accédé au site www.thermes-dax-adour.fr, le fournisseur d’accès de l’utilisateur, l’adresse de protocole Internet (IP) de l’utilisateur.

En tout état de cause Daxadour ne collecte des informations personnelles relatives à l’utilisateur que pour le besoin de certains services proposés par le site www.thermes-dax-adour.fr. L’utilisateur fournit ces informations en toute connaissance de cause, notamment lorsqu’il procède par lui-même à leur saisie. Il est alors précisé à l’utilisateur du site www.thermes-dax-adour.fr l’obligation ou non de fournir ces informations.

Conformément aux dispositions des articles 38 et suivants de la loi 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, tout utilisateur dispose d’un droit d’accès, de rectification et d’opposition aux données personnelles le concernant, en effectuant sa demande écrite et signée, accompagnée d’une copie du titre d’identité avec signature du titulaire de la pièce, en précisant l’adresse à laquelle la réponse doit être envoyée. Cette demande doit être envoyé à Daxadour, 2 avenue Eugène Milliès Lacroix, 40100 Dax.

Aucune information personnelle de l’utilisateur du site www.thermes-dax-adour.fr n’est publiée à l’insu de l’utilisateur, échangée, transférée, cédée ou vendue sur un support quelconque à des tiers. Seule l’hypothèse du rachat de Daxadour et de ses droits permettrait la transmission des dites informations à l’éventuel acquéreur qui serait à son tour tenu de la même obligation de conservation et de modification des données vis à vis de l’utilisateur du site www.thermes-dax-adour.fr.

Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.

Crédits

Propriété intellectuelle :
L’intégralité du site www.thermes-dax-adour.fr et l’ensemble de ses sous-domaines est la propriété exclusive des Thermes Daxadour (textes, photos, visites virtuelles, images et tout autre élément). Toute représentation ou altération, partielle ou totale, du site est formellement interdite.

Contenu :
L’éditeur se dégage de toutes responsabilités concernant tout dommage direct ou indirect de quelque nature qu’il soit, lié à l’éventuelle absence d’exactitude, de fiabilité, de pertinence, d’exhaustivité, d’actualité du présent site. La plus grande attention à l’élaboration du contenu de ce site a été apportée mais des erreurs peuvent apparaître. C’est pourquoi il est précisé que ledit contenu est non contractuel et fourni à titre indicatif. L’éditeur se réserve le droit de modifier, de corriger, ou de supprimer des informations sur ce site, à tout moment et sans préavis.

Technologies :
Pour des raisons liées à la technologie employée, un cookie de session peut vous être proposé au cours de votre navigation à des fins de mesure de l’audience du site. Vous pouvez refuser ce cookie ou le supprimer sans que cela ait une quelconque influence sur votre navigation dans le site. De plus, ce site respecte les normes de développement du W3C et est optimisé pour les navigateurs suivants : Internet Explorer (8+), Firefox, Chrome, Opera et Safari.

N'hésitez pas à nous contacter :
05 58 90 33 40
contact@daxadour.fr